Aviso de Privacidad

Actualización Octubre 2020.

 

 

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de MEDELLIN-HERRERA MANAGEMENT S.A. de C.V., y sus empresas asociadas, filiales y subsidiarias, con domicilio en Tabasco 262, int. 302, Col. Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México y con teléfono (+52 55) 24573497 (en lo sucesivo “The Growth Lab y/o Wanted & Bang”), que tratará los datos personales que a Usted le conciernen como titular de los datos personales, con la finalidad de proteger su privacidad y derecho a la autodeterminación informativa, conforme lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo “Los Ordenamientos”). En The Growth Lab y/o Wanted & Bang, tanto para visitantes, clientes, proveedores y candidatos, tratamos sus datos personales para fines: (I) informativos; (II) publicitarios; (III) administrativos; (IV) y, en general para la prestación de servicios solicitados a The Growth Lab y/o Wanted & Bang a través de los medios de comunicación disponibles en ese momento por The Growth Lab y/o Wanted & Bang. Le informamos en este acto que los datos personales que nos haya proporcionado como datos de identificación: (I) nombre completo; (II) domicilio de contacto; (III) teléfono; (IV) correo electrónico; y/o (V) datos financieros y/o cualquier otra información relacionada con los servicios deThe Growth Lab y/o Wanted & Bang, previa autorización por el titular o responsable de los datos, The Growth Lab y/o Wanted & Bang es el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y/o divulgación de sus datos personales conforme a lo establecido en Los Ordenamientos. Para todos los efectos legales, manifestamos a Usted que para la seguridad suya, del personal que aquí labora y de los activos de The Growth Lab y/o Wanted & Bang, existen diversos puntos dentro de las instalaciones, donde se han instalado cámaras de video-vigilancia en un sistema de circuito cerrado de televisión, para el monitoreo de los espacios a dónde se dirigen. The Growth Lab y/o Wanted & Bang garantiza en este acto que sus datos personales serán almacenados y tratados con las medidas de seguridad establecidas en la Ley. El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso a datos personales que The Growth Lab y/o Wanted & Bang posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales (derechos ARCO) para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que The Growth Lab y/o Wanted & Bang deje de hacer uso de los mismos. Lo anterior lo podrá realizar, utilizando el mecanismo que ponemos a su disposición en nuestro portal. El presente es un Aviso de Privacidad simplificado. Para conocer el contenido del Aviso de Privacidad Integral de The Growth Lab y/o Wanted & Bang, le pedimos atentamente acceder a la página web: www.wanted-bang.rocks; si tiene cualquier duda o comentario al respecto, favor de contactarnos directamente al siguiente correo: [email protected] Cualquier cambio y/o modificación al presente Aviso de Privacidad será dado a conocer mediante medio impreso y/o digital en www.wanted-bang.rocks.
 

 

Contáctanos

Si tienes cualquier duda o pregunta sobre estos Términos de Servicio, por favor ponte en contacto con nosotros: